Ist es möglich, einen Artikel umzutauschen?

Geändert am Thu, 27 Apr 2023 um 10:26 AM

Einen klassischen Umtausch können wir nicht anbieten. Falls du ein Produkt umtauschen möchtest, bestelle bitte neu in unserem Online-Shop. So siehst du, ob der gewünschte Artikel noch verfügbar ist und du kannst dir dein Exemplar gleich sichern.

Die Rücksendung deiner alten Bestellung kannst du unter der Angaben "Artikel gefällt nicht" über unser Retouren-Portal anmelden.