Welche Zahlungsarten sind möglich?

Geändert am Thu, 27 Apr 2023 um 10:29 AM

In unserem Onlineshop kannst du zwischen den folgenden Zahlungsarten wählen:

Klarna Sofort

Klarna Sofort bietet eine sichere und bequeme Sofortüberweisung. Die Eröffnung eines Kontos ist nicht erforderlich und deine Daten werden nicht gespeichert. Deine Bestellung wird ganz einfach mit deinen Online-Banking Daten abgeschlossen.

Klarna Rechnung

Wenn du mit wenig Aufwand einkaufen und bequem später bezahlen möchtest, dann bist du bei KLARNA RECHNUNG richtig. Mit Klarna Rechnung hast du 14 Tage Zeit, die Rechnung zu bezahlen – mit der Option, diese gegen eine kleine Gebühr um bis zu 60 Tage zu pausieren.

Amazon Pay

Mit deinem Amazon-Konto kannst du schnell und sicher bei uns einkaufen. Nach erfolgreicher Bestellung steht dir der Amazon-Käuferschutz zur Verfügung.

Apple Pay

Mit APPLE PAY bezahlst du besonders schnell und bequem mit deinem Apple Pay fähigem Endgerät. Bei APPLE PAY musst du keine Formulare ausfüllen und kein Kundenkonto anlegen. Bereits hinterlegte Kundendaten werden genutzt. Du benötigst ein Apple Endgerät, um die Zahlung zu bestätigen.

Google Pay

Mit Google Pay kannst du eine in deinem Google Konto hinterlegten Debit- oder Kreditkarten nutzen. Dank G-PAY musst du beim Einkauf kein Konto erstellen, dich anmelden oder Formulare ausfüllen. Deine Zahlung und auch deine Lieferadresse wird verschlüsselt übermittelt.

PayPal

Auch wir bieten die Zahlung mit dem bekannten und verlässlichen Partner für sichere, sowie direkte Online-Zahlungen an. Jeder der über ein Bankkonto oder eine Kreditkarte verfügt, kann problemlos mit PAYPAL bezahlen mit und ohne PayPal Konto.

Kreditkarte

Du hast die Möglichkeit, deine Bestellung bei uns bequem und sicher mit deiner Kreditkarte zu bezahlen. Wir akzeptieren Master Card, Visa und American Express.

Weitere Detailinformationen zu den Zahlungsarten findest du hier.