Handwagen

Geändert am Thu, 10 Mar 2022 um 03:13 PM

Handwagen

Im Handumdrehen verändert ein Handgriff an der Deichsel das Einsatzfeld des Fahrradanhängers.

Der Handgriff ist meist an der Deichsel angebaut oder im Zubehör für Sie gelistet.

Diese Funktion ist vor allem für Leute, die mit dem Rad einkaufen gehen, sehr von Vorteil. Denn sie können den Anhänger nach Abkuppeln vom Fahrrad ganz unkompliziert als Handwagen nutzen.

Vorteile

Nachteile

• Mehr Einsatzmöglichkeiten
  • Mehr Komfort und Flexibilität
  • Höhere Investition
  • Oft extra Zubehör

Kein Handwagen

Die Handwagen-Funktion ist zwar oft von Vorteil aber nicht immer notwendig. Die von uns geführten Anhänger sind alle unterschiedlich und für viele verschiedene Einsatzgebiete geeignet, darum sind zum Beispiel am Preispunkt oder dem Verwendungszweck begründet nicht alle Anhänger mit einer Handwagen-Funktion ausgestattet.

Nachrüstbarer Handwagen

Die Handwagen-Funktion ist zwar oft von Vorteil aber nicht immer notwendig. Die von uns geführten Anhänger sind alle unterschiedlich und für viele verschiedene Einsatzgebiete geeignet, darum sind zum Beispiel am Preispunkt oder dem Verwendungszweck begründet nicht alle Anhänger mit einer Handwagen-Funktion ausgestattet.

Gerne erklären wir Ihnen bei einem ausführlichen Beratungsgespräch die Unterschiede unserer Modelle und finden für Ihren Alltag das genau passende Modell.